Да, вам понятно, что я гений!

Валерий Лопатин
Да, вам понятно, что я гений!
Поэтому вас душит жаба!
Ведь не скандальная ты баба!
И пусть твой лоб потвёрже граба,
На свете очень много мнений!

Погрязнув в ворохе стихов,
Ты ищешь идеал небесный!
Задумываешь отзыв лестный,
Как, например – Ваш стих чудесный!
Но не находишь нужных слов…


P.S.
Тебе понятно, что я ГЕНИЙ!
Теперь тебя «задушит жаба».