Москва - город хлебный

Юрий Башилов
Да-да. Работаю под крышей,
И целый павильон уже купил.
Карабкаюсь я потихоньку выше,
Недавно "стрелку" с паханом забил.

Ссудил мне "бабки", закуплю товара,
Расходится состав за два часа.
Пришли мне в помощь Гоги и Анвара,
Пусть постоят недельку на весах.

Не-нет. Не знаю, кто сидит на крыше,
Но здесь тепло, она не протекает.
Кто там у трубки так неровно дышит?,
Небось, слюну Рустамчик распускает.

Вот подрастёт, приедет на мой рынок,
И привезёт с собою мой кинжал.
Подмётки режу на бегу с ботинок,
Меня сам Мэр уже зауважал.

Позавчера купил корону "Вора",
Менты меня обходят стороной.
Москва уже почти грузинский город,
(И) я тут почти папочка родной...