Внеплановый шмон

Юрий Башилов
Рассвет на "зоне" наступает,
Нам "кум" затеял шмон.
Кого-то "вохр" уже пинает,
Пришёл в гости ОМОН.

Раздели нас всех догола,
Чего-то ищут снова.
А медсестра из-за угла,
Глядит на нас, корова.

Перевернули все матрасы,
Нашли заточек пару.
Сказали, что мы папуасы,(п-----сы)
Что зададут нам жару.

Ну, что поделать? Разберёмся,
Кто "куму" здесь стучит.
И чифирку потом напьёмся,
По кишкам заурчит.

Приговорим мы стукача
За дело к Мере Высшей.
За упокой сгорит свеча,
Стукач упадёт с крыши...