15. Звёздный путь

Анатолий Чайка
Все влияния планет
Тонко чувствует поэт.
Он плывёт по синь-реке -
Звёздный компас на руке,

И в глуби небесных вод
Он вершит круговорот:
Зло окутает добром,
Возродит сгоревший дом,
А расставшиеся пары
Свяжет новым узелком.

Вот такой вот чародей!
Замечательных идей
Много в сердце у него!

Для себя лишь ничего...

январь 2022