Жизнь-Это Вальс!

Сергей Кузнецов -Светлый
           "Жизнь-Это Вальс!"

Жизнь-по Сути, Яркий Вальс!
Тебя  Несёт,  Кружит  Куда-то...
Порой Сюрпиз ждёт Где то Вас,
Как Хорошо бы Знать, ту Дату!?

Чтоб быть Готовым и Успеть:
Принять Удачу, с Позволенья,
И от Восторга Песни Петь!!!!
И  Слёзы "Лить" от Умиленья!

А Жизнь, Верти'т, Кружит Тебя!
Бывает Грустно или в Радость,
Тогда  Уходишь Ты" в  Себя"...
В Душе Искать Изысков Сладость!

И  Голова  Кружится  Кругом...
Весь Мир Сверкает Ярким Светом,
Как Хорошо быть в Танце с Другом!
И Наслаждаться Всем при Этом!!!

Хочу Чтоб Вальс Мой не Кончался,
И  Пусть  Года  летят "Кометой"...
Мой Новый Круг, чтобы Начался!
И Песня Новая  - Не Спета!!!!!