валентинка с китами

Валентина Томашевская
***
Встретились -
фонтанируют два кита.
Радость для души.

Загадка пороисхождения китов

Киты - мудряшки,
как узнать происхождение
громадины такой?
В древности думали:
Земля держится на трех китах.


Фотоколлаж в сотворчестве с Ириной Петал.