Сердце

Наташа Звягинцева
Скукожилось сердце как старый ботинок
Взволнованно всхлипнув как после концерта.
Как жаль, что нельзя просто взять и на рынок
Сходить, чтоб купить себе новое сердце.
Пустое ещё и где  нет аритмии,
Где бьётся оно ещё так равнодушно,
Где нет ничего, где всё будет впервые...
Но мне без тебя это сердце не нужно.
И пусть иногда от обиды корёжит,
И пусть словно молью изъедено болью-
Согреть меня новое сердце не сможет.
Моё же наполнено тёплой любовью.