Зима

Татьяна Афимина
В  жизни  так  случается:
Посреди   зимы -   весна.
Зима    нынче   славится,
Снега   полные   закрома.

Не     жалеет    небушко,
Сыплет     каждый   день.
К    урожаю     хлебушка,
Радуя   села  и  деревни.

На    деревьях   шапочки,
В   курточках      кусты.
Стоят  березки -  лапочки,
До      весны    грустны.
***