Рица

Игорь Гинзбург 1
На озере Рица
Готов зарядиться
Готов веселиться
И плыть над водой.

На озере Рица
Всему удивиться
Готов разразиться
Я песней живой.

Вина мне и тосты
Скажите родные
И с музыкой мосты
Построим любые.

Добро и отвага,
Любовь и призванье
Поднятие флага
Души ликованье.

Ах озеро Рица
Меж гор ты царица
В тебя не влюбиться
Не сможет поэт...