Лучшее лекарство

Анна Бовт
***
Дружба "женская", "мужская" -
Пол совсем не важен ей.
Дружба - то, что помогает,
То, что делает сильней!

***
Снадобье для всех времён:
Для неё - конечно он,
Для него - она спасенье,
Принимай без опасенья!
Это - лучшая вакцина,
Доказала медицина!
***
Гнетут проблемы и усталость,
Но лишь терпенье и любовь
Помогут победить нам старость.
Пусть целлюлит и нет зубов,
И в кудри седина закралась -
Своё оружие готовь
От старости обороняться:
Дружить, любить и улыбаться!