И мы, невзрачные

Лидия Нагорная
***
Из жизни выпадают многие…
Потеряв, не обретешь себя.
Оказалась их жизнь недотрогою.
…Их жалеет ли кто, скорбя?
                7.01.2022


***
И мы, невзрачные.
И те, великие,
Уйдем прозрачные,
Уйдем безликие.

И снова: новое,
Живое, спорное
Потом покажется
Травою сорною.
                22.01.2022