Когда это случилось?

Ник Кочетов
Зачем писать о том, что позабыла
Об этом говорили мы не раз.
Друг друга мы с тобою разлюбили
Произошло все это не сейчас.

Уже давно меж нами расстоянья
Хотя и жили с тобой много лет.
А в чем была причина расставнья
Ответа до сих  на это нет.

Возможно мы с тобой перегорели
Ты раньше, я позднее, все равно.
И чувства сохранить мы не сумели
Чужие были мы уже давно.

Жила всегда ты в мире грез, мечтаний
Выдумывала сказки для себя.
А вот когда настали испытания
То в трудностях винила ты меня.

А я не мог понять, за что мне это.
Бесился, злился и порой грубил.
Возможно оттого я этим летом
Подумал, что, наверно, разлюбил.

Сказал об этом, ты ушла под вечер
Забрав с собою все свои мечты.
Забыла сразу про все наши встречи
Я не звонил и не звонила ты.

Потом ты написала, что забыла
О том, что годы связывали нас.
Что мы друг друга просто разлюбили
И это все случилось не сейчас.