Начало

Мила Волгина
Грачами огорчилась
И кончилась зима.
Всё то что не случилось
Закончилось, пора....

Пора встряхнуться шкурою
И сбросить сонм зимы,
Из неба из бездонного
Напиться синевы.

Губами воздух пробуя
Не думать о былом,

Из солнышка весеннего
Сплести себе венок
И в ливень обернуться
До кончиков, до ног...

Прозренью удивиться,
Поверив в простоту.
Без крыльев умудриться
Прорезать синеву.

Взглянув на то что пройдено,
Увидить что дано...
И сердцем расколдованным
Довериться ЕМУ!