Как хорошо что запад не у нас...

Сергей Новиков9
Как хорошо что запад не у нас!
Что Демократии,точнее Дерьмократии
Как в США,-Канаде нету!Что Право и
Законодательство ещё Свободу не забрало
В полной мере,и Право Человека,что в ООН,
Широкое Демократическое Право и Свободы
-Свободу,Волю,Честь ещё не окунули в жесть!
Что до сих пор можно как в СССР!Сказать!
Другой страны не знаю,где вольно дышит человек!!!
Вот это хорошо,и очень радует,что в США
Запрет на "Санта-Барбару",которой мучили
Нас в 90-х Советских,Русских бывших граждан!!
Теперь её показывать нельзя и в США-в Канаде!-
-Нигде!Запрет пришёл!!!!!Ни Телевизионщикам,
Ни Кинотеатрам-запрет прекрасен и велик!
Спросите почему!?-Ну!-Почему!?-Покачену!-
-Велик он и прекрасен и Хорош,приятен
И полезен тем лишь только,и более ничем-
-Что это "Санта-Барбара"-вот так всё просто!
И хорошо бы так у нас,в России,СНГ с
Рекламой,только,только,да и только,с рекламой!-
-В остальном хочу вам показать какой
Америка дерьма не стоящий гандон!
Ведь сериал поганый этот "Санта-Барбара"
Там запрещён лишь потому,что,я не знаю точно,
Но в Америках за самовольное прослушивание
-Показывание музыки чужой посадят вас в тюрьму!
Ну как же!Не хотят они!К показу запретить!!!!!
Как хорошо,Товарищи,не запад что у нас!
Не запретят придурки как в Америке фильм
"Брат","Брат-2",и прочие Шедевры!
Которые Хорошему Любому Человеку и
Честному Пролетариату крепят Нервы и
Дух,с Душой Боготворя блажат!Дают
С конца 20 столетья считать себя за человека!
Рекламу только так бы!?Запретить!?Но мы
И без дебильного и Примирительного Права*
Рекламу ВСЮ в России,СНГ,и Мире
В мусор выбросим-Физически её уничтожа!
У нас не глупый,сраный Запад!Тем более
И не Америка!!!!!Бог Миловал!Всех Нас!
Русских,Советских,и Российских,и
Армянских,и Еврейских,и Киргизских людей!
Товарищей!Народ-Трудящийся Пролетариат!

*Примирительное Право-Основа теории Права стран западного мира.

написано 9 Мая 2021 года.