она глядит она не знает из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Она глядит она не знает.
А я иду а я иду.
Она зарницы озаряет.
И ищет вечную звезду.

А снег все падал как то странно.
А снег все падал у оград.
Калитка эта так стеклянна.
Могилы смотрят в снегопад.

Могила смотрит в берег звонкий.
И в те снега и в те поля.
И лед какой то слишком ломкий,
В твоих глазах из января......