На просторах

Числова Даша
Это моя вселенная, на солнце пятна,
Так широка и необъятна, но так нарядна,
И непонятно, что здесь вообще реально,
Природа для понимания нам открыта врядли...

Врёт ли, сам ли, с помощью или из вне
Капли на лобовом стекле,
И отражение солнца в отражении видим,
Как жалко что мы не слышим тень...

В суете сидеть, так непонятно,
Землю вертеть в мыслях, не на яву,
Немыслимо и на весу лететь
Увидеть числа,
Увидеть то,что сложно захотеть.

Лишь дует ветер, задувая дым твоих мыслей,
А там мы с ней и ты с ним,
Лишь близкий поймёт,что там творится,
Лишь близкий будет с нами здесь.

На просторах времени на просторах верь мне,
На просторах веры день уже не первый ,
Играют нервы, они словно струны,
На просторах осени нужно учиться думать.

Так сложно выяснить что к чему, а что там?
Так сложно выселить из головы чёрта,
Не будем петь и говорить о чём то обреченном
Просто читаю о чём то.

Играют струны в голове под музыку из вне
Хватит пребывать во тьме, хватит спать во сне,
Хватит проблем, хватит этих тем
Нам хватает всего и всем...

И нет депрессии, покуда снег не выпал,
Кому то не додали пенсию, обидно,
И у меня из средств на выживание лишь ритм,
И строки под этот бит

На просторах времени, на просторах смерти,
На просторах ветер, мы за всё в ответе,
На просторах этих, на своей планете,
Взлетаем выше крыш, но падаем лишь вместе...