Полет в ночи

Аурелия Мидой
Нету исхода,не выпита боль
И до конца не отыграна роль.

Месяц еще обнаженный глядит,
Как этой ночью художник творит.

Кистью волшебной ,фантазией снов,
Смыслом глубоким не сказанных слов.

Явно творит не для славы...поверь,
Просто вошел в приоткрытую дверь.

Смело,туда,где таинственный свет ,
Там и художник живет и поэт.

Мукой вливается в радость строки
То,что отпущено с легкой руки.

В ярком восторге скопление звезд,
Как этот мир - удивительно прост.

Слава Всевышнему среди светил,
Что на творение благословил.