За куст крепко держись

Саид Сангин
Худо бигу, лекин бутаро махкам бикап.

Моли Бога, но за куст крепко держись!
Наставляли мои предки потомков всю жизнь.
Означало – исполни своими силами земные дела,
А на досуге, от души, сколько можешь, молись!