мазать грязь на стены

Владимир Осколин
мазать грязь на стены
и орать о ней
как ребенок, снявший подгузник,
или старик, но уже по-доброму.
вперед! - крикнут они;
похуй, - отвечу я.
ниточка вырвана,
вход в нирвану закрыт,
а панк-рок убил сам себя.
выкидыш нового экзистенциального поколения -
многоэтажки,
забитые пацанами с района.
меня больше нет
и постмодерна тоже
я буду надеяться, что не вернусь,
только если постмодерн тоже.
 
вечное возвращение
и желание выебать свою мать,
чтобы хоть как-то вернуться обратно
даёт мне надежду на завтра.
не **** то, что это завтра проебано,
нам придется начать все сначала.
вернуться в родной рэп-андерграунд,
посидеть на дорожку
и снова уехать в попытках съебаться.
папа обещал меня забрать отсюда,
но я остался здесь, с билым сонцем в руках,
ожидая поезд, который забился быть ровно в пять.
фактчек в балаклаве с травматом, обернутым пленкой,
заставляет меня верить в людей.
а я верю в бога, только если в меня кто-то тоже.