Не пришла

Саня Андрейко
Радужная арка виснет над рекой.
Тучи в поднебесье не найдут покой.
Капли, словно пули, бьют меня в плечо.
Зонт не защищает от дождя. И чё?
Плакать или злиться - скромный выбор мой.
Я хочу напиться и уйти домой.
Где же ты убийца? Что же не идешь?
Милая девица, что не любит дождь.
Как летать по небу, но боясь упасть?
Где ты позабыла про мечту и страсть?
Что в тебе сильнее - страх или мечта?
Жду , но все темнее мрак и пустота...