Время гаджетов

Инна Пестрикова
Живём в Контакте, а ночуем в Одноклассниках,
В Инстаграмме отдыхаем мы душой,
Время технологий, время гаджетов,
Мир изменился, стал совсем другой...

Прилипли мы к экранам телефонов,
Всё заменил нам гугл и интернет,
Хвастаемся крутостью айфонов,
Забыли про добро мы с малых лет...

На пыльных полках - пыльные же книжки,
Верные друзья прошедших лет,
Там смелость через край, ну а мальчишки
Беду отводят и спасают свет...

Живём в Контакте, а ночуем в Одноклассниках,
Только смайлики летят по адресам,
Общение в живую, как фантастика,
Пойду-ка позвоню своим друзьям...