Я люблю влажных глаз твоих блеск

Фёдор Журавлёв
Слушаю песню Дельфина “Кран”,
За окном проезжающего автобуса туман.
Я хотел сообщить лишь одну вещь:
Я люблю влажный глаз твоих блеск.

Зелёная мебель, голубой потолок,
По голове стучит красно-синий молоток.
А я хотел сообщить лишь одну вещь:
Я люблю влажный глаз твоих блеск.

Дождь сменяет солнце, ночь сменяет день,
Сияет город жёлтым, за мной топает тень.
А я все равно сообщаю одну вещь:
Я люблю влажный глаз твоих блеск.

Фонари звёзд мерцают в темноте мыслей,
Параноический крик осточертевши кислый.
Но я все равно сообщаю одну вещь:
Я люблю влажный глаз твоих блеск..