Расьяна-Фрумович Предкрещенье...

Самуил Фрумович
     Предкрещенье..., Стихи Расьяна, муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/L4lCm_TNje0 Предкрещенье..., Стихи Расьяна,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

Каплет с крыш - Слёзы Божии  весенние.
Солнце, выхватив камыш,
Тихо льёт на речку бдение.

Редко птица пролетит -
Одиноко ей и голодно.
Луг в снегах холодных спит,
Будто обсыпали солодом

Каждый куст из-под земли,
Как маленькое деревце,
Весь простор вокруг блестит -
Белоснежье чудом стелется.
И душа на миг замрёт,
Сердце радостью встревожится.
Подставляю руки  в лёт
Снежных бурь с белесой кожицей.

 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
          28.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ