Что нам мешает?

Еммилия
-Что нам мешает жить, как Бог велел?
Такой вопрос мне задан был от друга ...
И вот, пишу немедля я Ответ
И помолюсь ... Прекрасная услуга:
- Мешает груз, скопившийся в Душе...
Обиды, стрессы, горечи, страданья,
Когда Очистит Душу ЧелоВек, и впустит СВЕТ, придёт Очарованье..
И будет он светить внутри себя
И освещать вокруг себя Пространство.
Раскроет Ауру, как яркий Цвет,
Получит Радугу, как новое убранство:)
С Любовью Еммилия

В ответ на Стих Риммочки Дроздовой