***

Татьяна Шмидт 3
Просто не просто

Что же случилось со мною?
Просто была влюблена.
Просто так долго без мужа
Жизнь проживала одна.

Просто хотела быть нужной.
Просто любимою быть.
А получилось не просто,
Очень не просто любить.

Кажется,  всё и сложилось.
Ты был желанный такой.
Только недолго продлилось,
 То, что казалось судьбой.

Так появилась вторая,
Третья. Потом не понять.
Просто, так просто ты можешь
Женщин, как вещи менять.

Только ведь мы не предметы.
Сердце  живое в груди.
Вместо горячего солнца
Всё остудили дожди.

Видишь, как было всё просто.
Было ли? Нет, не сбылось.
Видимо, очень не просто
Плакать, бывает, без слёз.

Просто, не просто бывает
Сердце обжечь... И остыть.
И не случилось со мною
Любящей быть. И любить.