Струны счастья на моей душе - в селениях рассветов

Александр Штиль -Пермяков33
 Рассветов на своей душе - мир в цветущих нивах озарен любовью яркой дня !!!

 Красота рассветов , яблоневый сад зари ...

 Радость утреннего снега ,

 Лики главные любви ...

 И яркостью  любовных струн озарены с зарею на

 Поля и пашни  дня озарены Спокойствием души моей

 Отправленные с мелодией начала дня -  рассветы ...

 Спокойствие души моей - и радость яркая светдая -

 В душе моей ее мелодии В мечте и ритмах солнца в душе моей  моей

 Мелодии спокойного начала дня на земле хранят !!!

 Глаза и счастье за окном наала  на заре романсов дня -

 Спокйная в пришедший час на утреннем снегу -

 Золотая в моем сердце лира -

 Радость в мирный яркий зимний день

 На сердце моем , а не бесталння злобная сатира ...

 Чудесным образом  краю ,

 Где день наступающий в зимний яркий час овеян благдатью Иисуса -

 И радуется пришедшему рассвету , ближайшей росдственнице моей и псу Року -

 Моя Благодарная , спокойная и радостная в час зимнего рассвета

 На Седанке - песнями сознания Любви моя спешащая в Благодарный яркий этот лик

 и образ дня - душа обрадована и ликует и ликует время  в снежном радостном сюжете , и ликуют на заре

 В рассветный этот ярки мир сияющие на заре глаза !!!

 И сердце пропоет мне на заре серенады дня !!!

 Лики главные любви и счастьем любовных струн

 зарею дня зимы озарены спокойствие души моей -

 И радость яркая лугов

 Мои влюбленные в рассветный этот яркий мир

 Сияющие на заре глаза !!!

 И сердце пропоет мне серенды счастьем дня !!!

 Ура !!!!!!! написал я это свое новое стихотврение на Седанке - во Владивостоке , а Благодатном Доме - и Благодарен этому дому !!! Время написания стихотврения синей ручкой на листке тетрадки в клеточку - 11 января 2022 года - во Владивостоке , на Седанке , 11 января 2022 года - во вторник - в 23 часа : 35 минут , и а сочетание : счастьем - радостью - любовных струн любовных струн озарены спокойствие души моей - А фраза : Радость утреннего снега .Лики главные любви , И СЧАСТЬЕМ  ЛЮБОВНЫХ СТРУН ЗАОЕЮ ДНЯ ЗИМЫ ОТОГРЕТЫ - СЧАСТЬЕМ - ЭТО СЛОВО НАПИСАНО МНОЙ СИНЕЙ РУЧКОЙ И СТОИТ ОТМЕТКА О НАПИСАНИИ ЭТОГО СЛОВА - 21 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА - В 10 ЧАСОВ : 30 МИНУТ ...-  эту фрзу я добавил в это стихотврение нескоколько позже , СЛОВО " сЧАСТЬЕМ " Я НАПИСАЛ СИНЕЙ РУЧКОЙ - 21 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА В 10 ЧАСОВ : 30 МИНУТ - ТО ЕСТЬ РОВНО НЕДЕЛЮ НАЗАД .
 и ПУБЛИКУЮ Я ЭТО  СВОЕ НЕПЛОХОЕ СТИХОТВРЕНИЕ ( КАК СЧИТАЮТ СИТАТЕЛИ ??? ) СЕГОДНЯ - В ПЯТНИЦУ - ВЕЧЕРООМ - 28 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА - В ДЕНЬ ВО СНЕГОМ - ВО вЛАЛИВОСТОКЕ - В 19 ЧАСОВ : 22 МИНУТЫ , И УЖЕ 19 ЧАСОВ : 23 МИНУТЫ - Я СЕГОДНЯ ХОРОШО ПОРАБОТАЛ - НАШЕД НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ , И ДАЙ - ТО бОГ !!! и У МЕНЯ - ХОРОШЕЕ НАСТОЕНИЕ  !!! уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! да !!!!!!