Нарисую тебя в памяти

Лолита Гройсман
Я тебя нарисую в памяти,
Вспоминая наши моменты.
День прошел, ты пишешь опять мне,
Что видишь снега и метели.

День за днём, на ветках кружится,
Серебрится снег во дворе.
А я жду весну, как виденье,
Как самое желанное во сне.

И немного поникли травы,
И цветы заснули в лугах.
А природа уснула в ожидании,
Все весну ждут, чтоб погреться в лучах.

Как же хочется солнышка ясного,
Как же хочется немного тепла.
А я чувствую, что мы счастливы,
Что ты мой... а я твоя.

Нарисую в фантазиях лето,
Чтоб не так печально было зимой.
Целовались с тобою на рассвете,
Я же чувствую, что ты только мой.
24.01.2022