Душевный Клен

Пашко Пуш
Утром раним или днём,
Как ушёл от меня сон,
Глаза открыл и увидел клён,
Стоявший надо мною пнём.

Голова кружится начала,
Не понимая что под чем,
Но мысль радостная пришла,
Словно вкусное что то ем.

Разобравшись по подробней,
Понял что к чему и почему,
Думал только я о ней,
Летая, вспоминая легкую пчелу.

Душа, привела к тебе сама,
Судьба вскрикнула: это была я!
Но я думаю, что это все была она,
Самая красивая и моя!

Сердце при виде, ёкалось всегда,
По телу шёл лёгкий морозец,
Мечтаю, чтоб сказала она мне да,
И мысли скверные отпустили наконец.

Проницательный такой вот клён,
Чувствую тепло, словно от парника,
Кажется - я влюблён,
А ангел мой - Вероника!