Не плачь

Ксения Рамоданова
Не надо, милая, грустить. Утри слезу.
Всех надо, милая, простить. Унять грозу.
Что б ни случилось, дальше жить, не торопясь.
Но не стеня и не скорбя. Со всем смирясь.
Но, если больно так душе, что мОчи нет,
Пусть пожалеют и простят тебя в ответ.
Пусть на секунду свой пылающий потупят взор
И пусть смягчат свой горький тяжкий приговор.