В один из дней, в засилье серых туч

Екатерина Тищенко 2
В один из дней, в засилье серых туч,
Что все вокруг тебя не понимают,
А ты сидишь, здоровьем не могуч!
Когда тебя глазами раздевают!

Возрадуйся, за то, что ты живёшь!
И пусть назвали, просто сумашедшей.
Но ты себя из сумрака ведешь.
Хранимый Богом, с потолка сошедший!

Пусть воля не согнется никогда!
И чистота с годами сохранится.
Ты говоришь ей: Не ходи туда!"
Но у неё есть повод усомнится!

Ты говоришь: "Я старше, я мудрей "
Она же, на ошибках как с гранатой!
Поёт какой то странный соловей.
И мысль прямую делает горбатой!

Я все снесу, я просто по молчу,
И пусть она считает не далёкой!
Себя я просто мысленно кручу.
И вижу я её совсем жестокой!!!

Я утром просто за неё молюсь,
И пусть кажусь ей, просто я убогой,
Люблю я Бога, этим я горжусь!
Я знаю, Он со мной и это Много!!!


                28.01.2022 г