Но стоит обернуться

Фёдор Журавлёв
Горящее солнце, смотрящее тебе прямо в глаза,
Оно точно никогда не соврет, ведь излучает энергию тепла.
Деньги - бумажные инквизиторы.
Они спалят каждого из нас, превратимся в палитру.
Но стоит обернуться..
Но стоит обернуться всем нам..

Плачущий ребенок, подходящий к тебе медленной походкой,
Явно не желает зла, лишь хочет найти весло с лодкой.
Коррупционеры - марионетки дьявола -
Держат систему в порядке, в особенности доллар главный.
Но стоит обернуться..
Но стоит обернуться всем нам..

Поэт, пишущий оду прекрасной даме во время заката,
Улучшает мир новыми словами, его с реформами тетрадка.
Атомная бомба, летящая прямо в город, где находятся все вышеперечисленные люди.
Конец.