Там тишь зимняя, сияет... Другу!

Наталья Смирнова 17
Забралась в глушь - подальше город!
Так тропинка дразнит, и пошла!
А там скамейка, птицы у кормушки,
Журчит - здоровается вода!

Там тишь зимняя, сияет!
От тишины, сияние ее!
У живой воды - черны травинки, высокие,
И дугами загнутые - не сломанные, они!

Брызги долетают - хочет родник, оживить?
Чернота - жить, пожелала?
А снег приукрасил - вчера приходил...
Не пригрозил - нарядил! -(Здравия)...

Не требуя денег - раздается вода!
Даже сдачи - не требуют!
И обмена - тоже, нет?
Понятно - нулевая проблема!

Не быстро, человек подойдет!
Снег - не сбежит - рано!
Птицы ждут - (что принес)...
Поют песни простые и (я вас люблю) - говорят!Правда ли?

А вы,  а я - мы слепые?
Зернышки - не принесла!
Кто-то потом, явится!
Знают поди - ждут!Появитесь, с зерном!
Появятся! Кто сегодня шагает - друг!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++