Ничего не расскажешь

Волкова Жанна
Ничего не расскажешь, друг,
Когда сердце стучит не вдруг,
Когда вечность кругом поёт,
Словно летний птичий полёт.

И твои не откроют ключи
Ту силу небес... Ищи...
Где смыкается сердца полёт
С точкой радости... Верность поёт).

Сила слова, мелодия сна... нам навсегда дана.
Ты откроешь - она... Это счастье - пить ту воду до дна...

28.01.2022
Jain/Tomsk