Немало пройдено дорог...

Антонина Юркова
Немало пройдено дорог...
Тревог немало тоже было,
Но вдруг шагнул ты за порог,
И позабыл, что было мило.

Ты позабыл мои глаза,
И губы, что тебя любили,
И потому моя слеза,
Что мы любовь свою сгубили.

Лето, 2012 г.