Если смысл отыщешь- свистни

Наталья Отрадная
Мне писать бы стихи ночами,
На луну из окна смотреть,
Чтоб в душе поднялось цунами,
Чтобы стало в груди гореть.
Только кровь загустела в жилах,
Не пуская до кожи жар.
Я о чувствах и снах забыла,
Обращая  порывы в пар.
И как будто переродилась,
Обретая слепой покой.
"Я-другая" в меня вселилась.
Мне не нравится быть такой.
С каждым вдохом вновь тяжелее,
Пляшут тени в полночной мгле.
Пес бродячий и тот жалеет,
Лапу помощи тянет мне.
Я живу, ожидая жизни.
На краю острия хожу.
Если смысл отыщешь- свистни,
Я давно его не нахожу.