Нет электронному концлагерю!

Сергей Новиков9
Нет Электронному Концлагерю!И Государству
Демократическому Полицейскому!Которое
Построено давно,и не как многие считают!
А Ельциным в году 1994-ом!Нет ЕМУ!
Даёшь Свободу!Смерть Модератора профессии!
И я Недемократ!Закроют сотовую связь,
И вышки телефонные,я буду даже рад!
Не будет слежки Псиоператорова за мной!
TI Пси-жертвой!Я плясать наверное захочу!
Напьюсь,хоть и не Алкоголик!Но Кваса
С Кока-Колой и Шашлыком нажрусь!
Нет Модераторам,Цензуре,Электронному
Концлагерю!!!!Тотальному Контролю!!!!!
Даёшь Свободу,Революцию и Честь!


написано 9 Мая 2021 года.