Маме посвящаю

Маргарита Бэлл
Дорогая мамочка,
Ты мне жизнь дала.
Успокоить,когда плАчу,
Только ты могла.

Моё сердце для тебя
Весело стучит.
Для всего хорошего
Мама,как магнит.

Ты красИвей всех на свете,
Мамочка моя!
Стану добрым человеком,
Лишь тебе благодаря.