Онимыони

Дарья Липко
Как-то услышала фразу одного известного человека:
"Тяжело, когда старшие уходят, и надо как-то за старшего — это
Очень ответственно. Хочешь позвонить им как последней истине, а так и некуда."

...
ОНИ были МЫ когда-то тогда.
Теперь МЫ — ОНИ.
И то, что когда-то ОНИ О ДРУГИХ,
Теперь О НИХ.

И то, что когда-то ОНИ для НАС, —
Для ТЕХ, после НАС.

ОНИ за ДРУГИХ, и МЫ, после НИХ,
Сперва У НИХ:
О НИХ — о таких, о НАС —
Не таких и ТЕХ, после НАС.

И если спросить МЫ могли у НИХ, —
У кого сейчас?

Теперь МЫ за НИХ, и ТЕ, после НАС,
Потом у НАС:
О НАС — о таких, о НИХ —
Не таких и ТЕХ, после НИХ.

И то, что когда-то и МЫ для НИХ, —
Для ТЕХ, после НИХ.

И то, что когда-то и МЫ О ДРУГИХ, —
Сейчас о НАС.
Сейчас МЫ — ОНИ, когда-то тогда
ОНИ будут МЫ.
...

ДАЛИ
Январь2022