Времена пандемии

Стас Дидич
 Два года карантина.
 И не вижу конца и края.
 Мир из крайности в крайность дрейфует,
 Как на отломленой льдине.
 
 Говорилки мира дают,
 Каждый день новый прогноз.
 Миллиардеры и ВОЗ,
 Старательно кидают угля.
 
 И продолжает идти паровоз.
 Встречайте -вуаля!!!
 Чую я это всё только начало,
 Вот такое вот всемирное -тра-ля-ля.