Слова, под соусом космических дерзаний 28-01-2022

Александр Раданов
Слова, под соусом космических дерзаний,
Своей огранкой будоражат плоть.
В них нет красивых, детских рифмований -
В них - Свет Любви творящий в жизни новь.

У каждой грани свой частотный импульс
Как свет пространства в творческой дали.
Прислушайтесь все к тем словам родные -
Они для вас из Вечности пришли.

Они несут вам обновлённый разум*
Вплетаясь в ваш житейский альманах.
Несут себя во всём, везде и сразу
Чтоб закрепиться в творческих умах.
------------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.