Когда чаша сердца полна добротой,

Марина Пододнева
Когда чаша сердца полна добротой,
Божий Дух в вас пребывает,
Ум погружается снова в покой,
И все проблемы и горести тают.
Когда вы дарите счастье другим,
Любовь умножается в мире,
А злоба и зависть, как въедливый дым,
Оставят лишь в ауре дыры.
Единый закон для Земли и небес –
Любовь ко всему мирозданью,
Несёт он нам много различных чудес,
Как Божьим разумным созданьям.