Россия, ненаглядная Россия

Марина Пододнева
Россия, ненаглядная Россия,
Сколько в тебе добра и силы.
Поля, леса твои густые –
Зима всё снегом застелила.
Народ твой добрый и простой,
Всегда спешит другим на помощь,
Природа манит красотой.
Россия, сколько всего помнишь!
В веках ты славу обрела,
За тебя наши предки грудью стояли,
И сегодня ты подняться смогла,
А мы лишь крепче и дружнее стали.