Верлибр алкаша

Дмитрий Камышников
Кандалы скандалов .
Судьба велит - распни его .
И человек в условиях
Собственноручно сотканных реалий
Теряет нить . Темно и тучно .
Вымысел правдив ,
Но мысли шепчут :" укради"
Остатки осознанных снов .
Лето  .
Сирень и черемуха .
Краткое содержание .
Балкон утопает в длине обзора .
Несчастный позор -
Быть одержимым ,
Сие ощущать ,
Но куполу церкви
Играть металл .
Хвоя поет об изменчивости ,
А я в мечтах о стабильности .
Мобильник меня ненавидит. 
Будто старик в ковиде ,
Танцую на костях одноклассников-
Классика .
Покладистый в кладези ,
Мягкий в словах ;
Поцелуй мгновенья сбывшейся мечты .