В буре жизни себя не потеряй

Екатерина Белева
Милый человек, ты в первую очередь, пожалуйста, сохрани себя, свою суть, свою индивидуальность. Не потеряй ее

Сухая роза - это все равно роза, она не стала другим цветком, она не притворяется, не хочет показаться лучше... вообще, нам многому можно поучиться у цветов...

Если с ним плохо обращаться, он не будет цвести, он и назло цвести не будет, ему это не надо, он живёт своей жизнью, иногда тяжёлой, но он знает свой путь. Хорошо бы и нам знать свой.

Наши души такие нежные и робкие, но при этом неизмеримо мощные, не надо забывать о них, открывай её, обращайся к ней... Пойти туда, где тебе страшно и больно, и возвращаться до тех пор, пока не почувствуешь благодарность - это Сила нашей души.

Идентичными нас делает наша глубина, знание себя, Любовь и наша Душа, а не внешнее всё.


                желаю
                Понимания и Мира с собой.