Растворяется в вине

Джул Феникс
Стены вторят тишине,
Тайны спрятаны в вине,
Их так просто не найти.
Отражается луна,
Не видать в бокале дна,
Лунный свет лишь на пути.
Стены сотканы из тьмы,
Глухи, слепы и немы,
Не понять мою печаль.
Растворяется в вине
Песня света обо мне,
А луна уходит вдаль.

27.01.2022