Всё врозь, нескладно, несуразно...

Антонина Юркова
Всё врозь, нескладно, несуразно.
Всё мимо, скучно, безотрадно.
Кого винить?
Тебя забыть?
Иль на луну волчицей выть!
Грудь разорвать!
Печаль испить?
Иль в небе птицею парить?
Вопросов много.
Суть одна.
Любовь ушла
Так чья ж вина?

Лето, 2012 г.