Нахохлившись воробышком...

Галактика Калинина
Нахохлившись воробышком,
Пустив свой чуб по ветру,
Поёт зима-зазнобушка,
Аукает куплеты.

Кружит круги вихорные,
Танцует танцы снежные,
Сковала гладь озёрную,
Пригладила, принежила.

Картины, что художница,
На окнах разукрасила,
То акварелью нежною,
А то мазками-мАслами.

Свою всю знает Партию
Всеобщей Оратории
И утверждает Хартию
На этой территории.
27-28.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)