Что будет, если слава на меня обрушится?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Что будет, если слава на меня обрушится? Каких мне репрессий ждать?
Понятно же, что меня не оставят в покое привыкшие убеждать
Себя в своей правоте - мужчины, предпочитающие женщин осуждать,
А не благодарить сердечно за желание миры новые рождать.