Я к вам пишу...

Галактика Калинина
Я к вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Конечно, в вашей злобной воле,
Меня презреньем наказать,
Но не угодно ль вам послать
Гонцов в то Чудно Лукоморье,
Где ель зелёная стоит,
Не зарастает к ней тропа
Людского моря...

Я вас о том давно просила,
Вы вспомните, назад ещё четыре дня,
Но вы, хоть каплю совести храня,
Без ёлки, не оставьте уж меня,
Чтоб хороводы с вами иль без вас
Вокруг неё водила...))