Дождь

Ульяна Дорожко
Стою я под дождём
Он как будто льёт,
Слёзы на подъём
Прям на самолёт.

Я на сквозь промокла
И словечко тихо
Тихо я промолвила
Словно малость эхо.

Дождь всё льёт и льёт,
Льёт без остановки.
И автобус малый
Едет к остановке.